Nordhessische Grüne Soße

Zutaten:

  •     500 g Schmand
  • 400 g Saure Sahne
  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 Packungen Grüne Soße Kräuter
  • 10 Eier
  • 1-2 TL Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

    1. Kräuter waschen und schneiden.

2. Schmand, saure Sahne und Naturjoghurt in eine Schüssel geben und Kräuter untermischen.

3. Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.

4. Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, in Stücke schneiden, in die Schüssel geben und umrühren.

5. Schüssel abdecken und für einige Stunden in den Kühlschrank, damit die Grüne Soße schön durchziehen kann.

Die Grüne Soße mit Kartoffeln servieren.

Lasst es euch schmecken und schaut euch auch die anderen Grüne Soße Rezepte an.

E-Mail