Grüne Soße Pesto

Zutaten

  •   30  g  Pinienkerne
  •   1  Pck.  Grüne Sauce-Kräuter
  •   50  g  Parmesan (am Stück)
  •   1   Knoblauchzehe
  •   100  ml  Gemüsebrühe
  •   8  El  Olivenöl
  •   1  Prise  Salz
  •   1   Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  •   2,5  Tl  Zitronensaft

Zubereitung

1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.


2. Grüne-Sauce-Kräuter verlesen, waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern.


3. Parmesan fein reiben.


4. Knoblauch abziehen und grob hacken.


5. Kräuter, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch mit Gemüsebrühe, Olivenöl im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.


6. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Lasst es euch schmecken.

E-Mail