Grüne Soße traditionell

Zutaten:

  • 2 Pakete Grüne Soße Kräuter
  • 250g Quark (40%)
  • 250g saure Sahne
  • Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • 0,5 TL Meerrettich

Zubereitung:

1. Die Kräuter waschen und danach klein schneiden.

2. Die Kräuter solange kleinschneiden bis sie einer durch den Mixer gejagten Kräutermelange gleich kommen.

3. Die Kräuter mit dem Quark und der sauren Sahne vermengen.

4. Salz, Pfeffer, Senf, Meerrettich, Zitronensaft und Zucker hinzugeben und alles zusammen nochmals vermengen.

5. Die Grüne Soße am besten 18-24 Stunden im Kühlschrank gut durchziehen lassen.


Mit Pellkartoffeln und gekochten Eiern servieren.

Lasst es euch schmecken und schaut euch auch die anderen Grüne Soße Rezepte an.

E-Mail