Schweinelendchen mit Apfelwein-Senf-Marinade
Zutaten:
500g Schweinefilet
1 EL Senf
2 EL Apfelwein
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
1. Das Schweinefilet in gleichgroße Medaillons schneiden. (ca. 12 Stück)
2. Senf, Apfelwein, Pfeffer und Salz miteinander verrühren.
3. Medaillons von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank 3 Stunden einziehen lassen.
4. Nach der Einziehzeit die Medaillons beidseitig jeweils 2-3 Minuten anbraten und dann im Backofen warmhalten. Durch das kurze Anbraten und anschließende warmhalten bleibt das Fleisch schön zart.
5. In der Zwischenzeit könnt ihr zum Beispiel Bratkartoffeln anbraten.
Tipp: Ideal dazu schmeckt die Grüne Soße "Bembel Style".
Lasst es euch schmecken.