Schweinelendchen mit Apfelwein-Senf-Marinade

Zutaten:

500g Schweinefilet

1 EL Senf

2 EL Apfelwein

Pfeffer

Salz


Zubereitung:

1. Das Schweinefilet in gleichgroße Medaillons schneiden. (ca. 12 Stück)

2. Senf, Apfelwein, Pfeffer und Salz miteinander verrühren.

3. Medaillons von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank 3 Stunden einziehen lassen.

4. Nach der Einziehzeit die Medaillons beidseitig jeweils 2-3 Minuten anbraten und dann im Backofen warmhalten. Durch das kurze Anbraten und anschließende warmhalten bleibt das Fleisch schön zart.

5. In der Zwischenzeit könnt ihr zum Beispiel Bratkartoffeln anbraten.


Tipp: Ideal dazu schmeckt die Grüne Soße "Bembel Style".

Lasst es euch schmecken.

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