Apfelwein-Crépes


Zutaten


  • 250gr. Mehl
  • 3 Eier
  • 250ml Milch
  • 250ml Apfelwein
  • Butter
  • eine Prise Salz
  • 1-2 EL Zucker

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben.
  2. Lasst die Butter in einem Topf oder einer Pfanne schmelzen.
  3. Gebt die Eier in die Schüssel hinzu und rührt alles gut durch.
  4. Anschließend gebt ihr die Milch, den Apfelwein und die geschmolzene Butter ebenfalls in die Schüssel und rührt alles kräftig durch.
  5. Danach backt ihr die Crépes mit einem Stück Butter in einer Pfanne.
  6. Nach Belieben garnieren und mit einem Gerippten voll Apfelwein genießen.

Tipp: Das Rezept kann auch mit Cidre gemacht werden.


Lasst es euch schmecken.

E-Mail