Neuigkeiten


Zurück zur Übersicht

16.10.2023

Keltern wie Daheim

Wie ihr ja wisst, bin ich immer wieder gerne in den Restaurants von Frank Winkler zu Gast.
Egal ob Daheim im Lorsbacher Thal, Daheim in der Affentor Schänke oder Daheim in der Kleinmarkthalle, er und seine Teams bieten dort immer leckeres Essen in einer sympathisch freundlichen Atmosphäre.
Das Lorsbacher Thal kann nicht nur mit der größten Apfelwein-Karte (Auswahl) der Welt (Zitat von Claude Jolicoeur in seinem Buch Cider Planet), sondern auch mit einem exzellenten selbstgekelterten Apfelwein glänzen.
Diesen leckeren Apfelwein könnt ihr gemeinsam mit Frank und seinem Team in der Zeit vom 29.09. bis 30.10.2023 keltern.
Helfen kann Jeder, der Lust und Laune einmal mitzukeltern und dieses tolle gemeinschaftliche Erlebnis live zu erleben.
Die ÄPPELBÜCKER (lesen/pflücken die Äpfel) treffen sich täglich um 9.00 Uhr auf dem Marktplatz in Bergen-Enkheim. Von dort aus geht es dann auf die Streuobstwiesen.
Ab ca. 10.00 Uhr sortieren, reinigen, häckseln und keltern die ÄPPELKWETSCHER die Äpfel im Hof vom Daheim im Lorsbacher Thal.
Dieses Jahr sollen 15.000 Liter gekeltert werden.
Wenn ihr helfen möchtet könnt ihr euch zwecks Planung unter info@lorsbacher-thal.de oder telefonisch unter 06109/5077612 anmelden.
Weitere Infos erhaltet ihr direkt von Frank Winkler oder Michelle Hoffmann.



Zurück zur Übersicht



E-Mail