Apfel-Käse-Stulle

Zutaten:

  •     2 Äpfel
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 75g Feldsalat
  • 1 halbe Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250g cremiger Camembert
  • 4 TL Meerrettich
  • 8 Scheibe(n) Schwarzwälder Schinken
  • 4 TL Wild-Preiselbeeren

Zubereitung:

1. Äpfel waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse entfernen. 

2. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. 

3. Brotscheiben von beiden Seiten knusprig anbraten und herausnehmen. 

4. In der gleichen Pfanne die Apfelringe von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.

5. Feldsalat waschen und trocken schütteln. 

6. Zitrone auspressen. 

7. Für das Dressing 2 EL Zitronensaft mit 2 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 

8. Feldsalat untermischen. 

9. Camembert in Scheiben schneiden.

10. Brotscheiben mit Meerrettich bestreichen. 

11. Mit Schinken, Apfelringen und Camembert belegen. 

12. Preiselbeeren auf dem Käse verteilen. 

13. Mit Feldsalat belegen und servieren.

Lasst es euch schmecken.

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